07:02 

Сон

Frenkanidze
Проецировать себя в мечты других - это все равно что быть мертвым.

"А я все чаще замечаю, ...."

 

А все таки интересная это штука сон, ты спишь в теплой кровати, а душа твоя где-то в другом месте, мире, и времени. Вот и сегодня мой сон не без исключения, произошел где-то в другом мире (на другой планете). А главный персонаж был не я, а РИДДИК, я думаю вы знаете такого. Нравится мне он как персанаж, Волк-одиночка, не любищий дневной свет, идиальная машина для убийства.

"-Надеюсь вы не боитесь тьмы, свет режет мне глаза..." "В человеческом теле есть мягкое местечко, наже седьмого позвонка, брюшная аорта. У человеческой крови металический вкус, медный, она вытекает быстрее, если смочить нож ромом"

 

Риддик помогал мне выбраться из одного отрезка времени в другой, более альтернативный. И не сразу это получилось, так что я видел один и тот же эпизод сна, аж три раза. Пришлось убить несколько человек, но иначе бы мы не выжили. И только на четвертый раз получилось нам выбраться.

В конце мы шли по полнму людей пляжу, был вечер, и пасмурно, на пляже было много людей, и среди них я увидел ту, ради которой я сюда стремился, пока я пропадал в другом отрезке времени, в этом прошло 1,5 года. Она встретила меня крепкими объятиями, и слезами. "-Я тебя больше ни куда не отпушу..."

Я остался с ней, а мой проводник, ушел не оборачиваясь.

И Вот тут интересное свойтсво сна смотреть на себя с разных ракурсов, и с разных персонажей сна. Я переметнулся из своего тела, которое обнимала моя единственная , в тело моего проводника Риддика. В его теле я был не собой, а им. Мне нужно было уйти не попращавщись, ибо я на всегда останусь одиночкой...


URL
   

Frenki J

главная