22:56 

Frenkanidze
Проецировать себя в мечты других - это все равно что быть мертвым.
Про Воздушный ШАРИК!!!!!!!!!!!!!!!!


Завод резиновых изделий, в обыденности просто фабрика воздушных шаров города Zю! Великий день , он родился, такой молодой и полон сил, он близок к тому чтоб принять свой истинный облик, в виде розово - белой Зебры, еще одна операция отделяет его, от богатой жизни. В один прекрасный день приехал заказчик, и купил партию его собратьев, в котором находился наш герой. Свершилось, их привезут в ларек и он станет маленькой толикой шоу-бизнеса. В праздник его собратья шли на ура, и настал его черед, когда его накачали газом, у которого, второй порядковый элемент периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 2. Расположен в главной подгруппе восьмой группы, первом периоде периодической системы. Радость его была столь высока, что он надулся достаточно быстро и без усилий. Его перевязали красиво ленточкой, и отдали милому и невинному существу, девочке лет пяти. Девчушка была рада, такому подарку от своих любящих родителей, и в знак благодарности поцеловала обоих. Шарик - Зебра был обескуражен, он так хотел быть главной звездой, а попал в руки маленькой девочки!!! Что-то ее отвлекло, хватка руки ослабла, ленточка выскользнула, и наш друг вспорхнул ввысь, легко подхваченным ветерком! Он поднимался, долго и вскоре скрылся с глаз, он подумал было, что вот она свободная жизнь, он сможет все, но увы! Законы физики еще ни кто не смог изменить, газ которым он был наполнен расширился, и разорвал Шарик, оставив от него всего лишь несколько клочков.




Мораль! Как бы Вы не мечтали, о шикарной жизни и высоком полете, Судьба найдет самую грязную лужу дерьма и опустить вас по самые уши. МЕЧТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@настроение: Мда, вот придет же такое!!!!

URL
Комментарии
2011-06-23 в 12:32 

Bloody-Alice
Вот похоронили тебя и бедные маленькие кротики будут стукаться головками о твое жилище. Тебе как бы уже все равно, а кротикам больно.
да уж... крайне оптимистичная притча...

2011-06-23 в 21:36 

Frenkanidze
Проецировать себя в мечты других - это все равно что быть мертвым.
Bloody-Alice Я старался;))))))

URL
2011-06-24 в 11:58 

Bloody-Alice
Вот похоронили тебя и бедные маленькие кротики будут стукаться головками о твое жилище. Тебе как бы уже все равно, а кротикам больно.
Frenkanidze, похвально)

     

Frenki J

главная